Scroll

Suites Alba Resort e SpaSuites Alba Resort e Spa

Política de Privacidade e Dados Pessoais

A presente Política de Privacidade faz parte integrante dos Termos de Utilização deste site e regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos Utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados nos termos da legislação em vigor.

A SUITES ALBA RESORT & SPA é responsável por este website. A presente política de privacidade abrange este website, assim como outros sites que mencionem a dita política.
A visita ao presente site, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o Utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos ou serviços poderá implicar a disponibilização de dados pessoais por parte dos Utilizadores.

A SUITES ALBA RESORT & SPA compromete-se a respeitar a privacidade do Utilizador e a processar os seus dados pessoais de uma forma cuidadosa e confidencial, de acordo com a legislação em vigor. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados.

A SUITES ALBA RESORT & SPA desenvolve todos os esforços para proteger os dados pessoais dos Utilizadores, recorrendo a sistemas de segurança e outros procedimentos que impossibilitem o acesso não autorizado.

A SUITES ALBA RESORT & SPA guarda os dados dos seus Clientes e Utilizadores nos seus servidores localizados em Portugal. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com standards elevados de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis.
1. Recolha e Tratamento dos Dados Pessoais
A inserção dos dados pessoais pelo Utilizador implica o seu consentimento para a respetiva recolha e tratamento. A SUITES ALBA RESORT & SPA é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos Utilizadores, os quais são processados e armazenados informaticamente pela SUITES ALBA RESORT & SPA garantindo a confidencialidade dos seus dados e a sua privacidade.

A SUITES ALBA RESORT & SPA assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo respetivo titular ou que a sua inserção foi autorizada pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

A SUITES ALBA RESORT & SPA recolhe como dados pessoais o nome, apelido e email no âmbito geral ou no caso de submissão de pedidos para o Lar e Residência, é recolhido o nome, email, data de nascimento, estado civil, naturalidade, telefone e informações pessoais.
Os dados recolhidos no website destinam-se à comunicação com os Utilizadores, processamento de pedidos de informação, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing direto.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela SUITES ALBA RESORT & SPA e destinam-se a dar resposta aos seus comentários, pedidos de esclarecimento e sugestões.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.
2. Utilização de dados pessoais para Marketing Direto
O Utilizador autoriza expressamente a SUITES ALBA RESORT & SPA a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, telefone, SMS, MMS ou outras formas de comunicação. A SUITES ALBA RESORT & SPA não vende nem negocia os seus dados.
3. Acesso aos dados pessoais do Utilizador
A SUITES ALBA RESORT & SPA poderá comunicar os seus dados pessoais a terceiros desde que para o efeito tenha obtido de forma inequívoca o consentimento dos Utilizadores ou ainda quando a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de uma ordem judicial; ou a comunicação seja levada a cabo para proteger interesses vitais dos Utilizadores ou qualquer outra finalidade legítima prevista na lei.

A SUITES ALBA RESORT & SPA adotará as precauções razoáveis para garantir que os seus funcionários ou colaboradores com acesso a dados pessoais recebam formação adequada ao seu correto processamento, com respeito pela presente política e pelas obrigações legais de proteção de dados. No caso de incumprimento, a SUITES ALBA RESORT & SPA aplicará sanções disciplinares aos seus funcionários e colaboradores.

Sempre que a SUITES ALBA RESORT & SPA divulgar os dados pessoais do Utilizador salvaguardará o cumprimento da Lei da Proteção de Dados Pessoais, nomeadamente através da previsão de disposições contratuais que garantam que o terceiro utiliza os dados recebidos somente para as finalidades especificadas, e em conformidade com os fins descritos nesta política, e que faz uso de meios de segurança adequados, de forma a proteger os dados pessoais do Utilizador contra tratamentos ilegais ou não autorizados bem como contra a sua perda acidental, destruição ou outras ações danosas.

4. Segurança dos dados do Utilizador
A SUITES ALBA RESORT & SPA tomou as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger, de forma adequada, os seus dados relativamente a processamento e acesso não autorizado.

A SUITES ALBA RESORT & SPA desenvolve todos os esforços razoáveis adequados para evitar a utilização não autorizada ou ilegal dos dados pessoais do Utilizador, bem como a sua perda, destruição ou danificação. No entanto, A SUITES ALBA RESORT & SPA não pode fornecer uma garantia absoluta relativamente aos dados do Utilizador.

A SUITES ALBA RESORT & SPA protege a segurança dos dados pessoais do Utilizador através dos seguintes meios: (1) uso de encriptação com certificado em todas as comunicações do website, (2) uso de password para acesso ao website; e (3) limitação do acesso aos dados pessoais (por exemplo, acesso só aos funcionários ou trabalhadores da SUITES ALBA RESORT & SPA que necessitem de lhes aceder para os fins acima descritos).
5. Acesso a links
O website da SUITES ALBA RESORT & SPA podem conter links para outros websites e endereços de e-mail de empresas não pertencentes à SUITES ALBA RESORT & SPA. A presente política de privacidade não se aplica a esses websites e endereços de e-mail.

Se utilizar um link disponível neste website para outro website e fornecer dados pessoais nesse site, o processamento dos dados estará sujeito à declaração de privacidade desse website.

6. Direitos do Utilizador no que respeita aos dados
De acordo com a Lei da Proteção de Dados Pessoais, o Utilizador tem direito a obter informações sobre os seus dados pessoais. Tem o direito de saber que dados pessoais foram processados pela SUITES ALBA RESORT & SPA, podendo também requerer à SUITES ALBA RESORT & SPA a correção, complementação, bloqueio ou eliminação dos dados de forma total ou parcial no caso de se revelarem incompletos, incorretos ou irrelevantes para efeitos de processamento.

Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados da SUITES ALBA RESORT & SPA ou solicitar qualquer esclarecimento, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos seguintes meios:

Email: comercial1@suitesalbaresort.com
Carta: Lagoa Charme S.A, Praia de Albandeira, Carvoeiro, Lagoa, Algarve, Portugal
Telefone: 00351 282 380 70
Sites: http://www.suitesalbaresort.com

7. Alterações à Política de Privacidade
A SUITES ALBA RESORT & SPA reserva-se o direito de, a qualquer momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente disponibilizadas nesta página, pelo que se aconselha a visita regular à mesma.

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação e fornecer o melhor serviço possível. Continuando a navegar no site, aceita o seu uso.

Ver mais
Ok